Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.
von 02.12.2024 – 06.12.2024
Montag
Menü 1: Gebratenes Hühnerbrustfilet in Rosmarin-Lemonsauce mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat |
12,00 € |
Menü 2: Cous-Cous mit Provencial-Gemüseragout und Kräuterjoghurt |
11,00 € |
Suppe: Alt Wiener Suppentopf |
3,50 € |
Dienstag
Menü 1: Faschierte Laibchen im Speckmantel mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln |
12,00 € |
Menü 2: Gebackene Spinatknödel in brauner Butter mit Grana und Blattsalat |
11,00 € |
Suppe: Waldviertler Kümmelrahmsuppe mit Croutons |
3,50 € |
Mittwoch
Menü 1: Cordon Bleu vom Schweinskaree mit Landschinken und Emmentaler, dazu Reis und Preiselbeeren |
12,00 € |
Menü 2: Rucola-Ravioli „Arabiatta“ mit Grana und Blattsalat |
11,00 € |
Suppe: Karotten-Ingwersuppe |
3,50 € |
Donnerstag
Menü 1: Rindsgulasch mit Semmelknödel |
12,00 € |
Menü 2: Krautfleckerln „Alt Wien“ mit rote Rübensalat |
11,00 € |
Suppe: Leberreissuppe |
3,50 € |
Freitag
Menü 1: Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat |
12,00 € |
Menü 2: 1Stk Selchfleischknödel und 1 Stk Grammelknödel mit Sauerkraut und Bratensaft |
12,00 € |
Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Brokkolistrudel |
3,50 € |