Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.
von 20.01.2025 – 24.01.2025
Montag
Menü 1: Majoran-Saftfleisch mit Teigwaren und Blattsalat |
12,00 € |
Menü 2: Erdäpfel-Pilzlaibchen mit Rotkrautsalat und Rahmdip |
11,00 € |
Suppe: Kürbiscremesuppe mit Croutons |
3,50 € |
Dienstag
Menü 1: Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln |
12,00 € |
Menü 2: Couscous mit Provencial-Gemüseragout und Joghurtdip |
11,00 € |
Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Goudaschöberln |
3,50 € |
Mittwoch
Menü 1: Cordon Bleu vom Huhn mit Putenschinken und Gouda, dazu Reis und Preiselbeeren |
12,00 € |
Menü 2: Spinatnockerln in Gorgonzolasauce mit gebratenen Walnüssen, dazu Paradeissalat |
11,00 € |
Suppe: Lauchcremesuppe |
3,50 € |
Donnerstag
Menü 1: Schweinsfiletspieß auf Paprika-Zucchinigemüse mit Wedges |
12,00 € |
Menü 2: Berglinseneintopf mit Serviettenknödeln |
11,00 € |
Suppe: Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln |
3,50 € |
Freitag
Menü 1: Gebackene Kabeljaustreifen in Kräuterpanier auf Erdäpfel-Vogerlsalat |
12,00 € |
Menü 2: Cevapcici vom Grill mit Pommes frites und Zwiebelsenf |
12,00 € |
Suppe: Tiroler Speckknödelsuppe |
3,50 € |