Zum Inhalt der Seite springen

Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

von 04.03.2024 – 08.03.2024

Montag
Menü 1: Backhendlsalat mit Kernöl, dazu Brot 11,50 €
Menü 2: Erdäpfel-Brokkolilaibchen auf würziger Tomatensauce mit Petersilerdäpfeln 10,50 €
Suppe: Leberreissuppe mit Gemüse 3,20 €
Dienstag
Menü 1: Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel 11,50 €
Menü 2: Gebackene Spinatknödel in brauner Butter mit Grana und Salat 10,50 €
Suppe: Tomatencremesuppe mit Obershaube 3,20 €
Mittwoch
Menü 1: Kalbsrahmgulasch mit Nockerln, dazu Blattsalat 11,50 €
Menü 2: Farfalle mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten und Grana 10,50 €
Suppe: Tiroler Speckknödelsuppe 3,20 €
Donnerstag
Menü 1: Putenfilet vom Grill auf Paprikaragout mit Reis 11,50 €
Menü 2: Pilzrahmsauce (Champignons, Austernpilze) mit Semmelknödel 10,50 €
Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Kräuterfritatten 3,20 €
Freitag
Menü 1: Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 11,50 €
Menü 2: Berner Würstln mit Pommes frites und Zwiebelsenf 10,50 €
Suppe: Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln 3,20 €