Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.
von 21.04.2025 – 25.04.2025
Dienstag
Menü 1: Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln |
12,50 € |
Menü 2: Penne Arrabiata mit Grana und Blattsalat |
11,50 € |
Suppe: Kräuterfritattensuppe |
3,70 € |
Mittwoch
Menü 1: Schweinsschopfbraten mit Speckkraut und Serviettenknödel |
12,50 € |
Menü 2: Gebackenes Gemüseallerlei mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare |
11,50 € |
Suppe: Leberknödelsuppe |
3,70 € |
Donnerstag
Menü 1: Rindfleischburger mit Coleslaw und Wedges |
12,50 € |
Menü 2: Brokkoli-Käselaibchen auf buntem Salat mit Joghurtsauce |
11,50 € |
Suppe: Backerbsensuppe |
3,70 € |
Freitag
Menü 1: Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat |
12,50 € |
Menü 2: Käsespätzle mit grünem Salat |
11,50 € |
Suppe: Erbsencremesuppe mit Speck |
3,70 € |