Zum Inhalt der Seite springen

Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

von 02.12.2024 – 06.12.2024

Montag
Menü 1: Gebratenes Hühnerbrustfilet in Rosmarin-Lemonsauce mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat 12,00 €
Menü 2: Cous-Cous mit Provencial-Gemüseragout und Kräuterjoghurt 11,00 €
Suppe: Alt Wiener Suppentopf 3,50 €
Dienstag
Menü 1: Faschierte Laibchen im Speckmantel mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln 12,00 €
Menü 2: Gebackene Spinatknödel in brauner Butter mit Grana und Blattsalat 11,00 €
Suppe: Waldviertler Kümmelrahmsuppe mit Croutons 3,50 €
Mittwoch
Menü 1: Cordon Bleu vom Schweinskaree mit Landschinken und Emmentaler, dazu Reis und Preiselbeeren 12,00 €
Menü 2: Rucola-Ravioli „Arabiatta“ mit Grana und Blattsalat 11,00 €
Suppe: Karotten-Ingwersuppe 3,50 €
Donnerstag
Menü 1: Rindsgulasch mit Semmelknödel 12,00 €
Menü 2: Krautfleckerln „Alt Wien“ mit rote Rübensalat 11,00 €
Suppe: Leberreissuppe 3,50 €
Freitag
Menü 1: Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat 12,00 €
Menü 2: 1Stk Selchfleischknödel und 1 Stk Grammelknödel mit Sauerkraut und Bratensaft 12,00 €
Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Brokkolistrudel 3,50 €