Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.
von 07.07.2025 – 11.07.2025
Montag
Menü 1: Putenreisfleisch mit Grana, dazu Blattsalat |
12,50 € |
Menü 2: Gebackene Melanzani mit Schafkäsefülle, Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare |
11,50 € |
Suppe: Salzburger Leberknödelsuppe |
3,70 € |
Dienstag
Menü 1: Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel |
12,50 € |
Menü 2: Rotes Linsendaal mit Kokosmilch, dazu Pizzastangerl |
11,50 € |
Suppe: Französische Zwiebelsuppe mit Käsebrötchen |
3,70 € |
Mittwoch
Menü 1: Jungschweinsbraten mit Speckkraut und Serviettenknödel |
12,50 € |
Menü 2: Spinatknödeln in brauner Zwiebelbutter mit Tomaten-Rucolasalat |
11,50 € |
Suppe: Brokkolicremesuppe mit Croutons |
3,70 € |
Donnerstag
Menü 1: Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce |
12,50 € |
Menü 2: Pasta Arrabiata mit Grana und Blattsalat |
11,50 € |
Suppe: Wurzelgemüsesuppe mit Nudeln |
3,70 € |
Freitag
Menü 1: Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat |
12,50 € |
Menü 2: Berner Würstln mit Pommes frites und Zwiebelsenf |
11,50 € |
Suppe: Grießnockerlsuppe mit Gemüse |
3,70 € |