Zum Inhalt der Seite springen

Buffets

Gerne stellen wir Ihnen für Ihre Veranstaltung ein reichhaltiges Buffet Ihrer Wahl zur Verfügung.
(Bei Selbstabholung sind auch Buffets für externe Veranstaltungen möglich)

Preise und Zusammenstellung nach Vereinbarung.

Kontakt

Canapés

Spinat Ei
Schinken-Kren
Gorgonzola
Schinkenmousse mit Spargelspitzen
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Käse mit Weintraube
Mozzarella mit Basilikum
Camembert mit Kirschtomate
Lachs mit Senf-Dillsauce
Shrimps
Beinschinken mit Gurkenblatt

Vegetarisches Buffet

Kalt:
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Marinierte Champignons, Zucchini, Paprika und Melanzani
Bauernsalat mit Schafskäse
Curry-Couscous Salat mit Gemüse
Blattsalate mit verschiedenen Marinaden, Weiß- und Schwarzbrot

Warm (ab 25 Personen):
Gebratene Gemüselaibchen mit Kräutersauce
Gemüselasagne
Kartoffel-Lauchstrudel
Blattspinat-Schafkäsestrudel

Partybuffet

Kleine Hühnerschnitzel
Kleine Putenschnitzel mit Sesamkruste
Schinkenröllchen mit Gemüsemayonaise
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
Roastbeefröllchen mit Sauce Remoulade
Rindfleischsalat mit Nüssen und Kernöl
Käse mit Obst
Weiß- und Schwarzbrot

Österreichisches Buffet

Kalt:
Beinschinken mit Kren und Gurkerl
Mixed Pickles
Kümmelbraten mit Pfefferoni
Mariniertes Rindfleisch mit Kernöl
Liptauer, Kräutertopfen und Eiaufstrich, Grammelschmalz
Erdäpfel-, Kraut-, Gurken-, Paradeissalat
Weiß- und Schwarzbrot, Butter

Warm:
Blunz’ngröstl
Wiener Backhuhn (ausgelöst)
Surbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Rindsgulasch mit Salzerdäpfeln
Faschierte Laibchen

Italienisches Buffet

Zucchinichips
Mozzarella mit Tomaten
Gefüllte Tomaten (Thunfisch u. Zuckermais)
Italienische Wurstplatte
Vitello Tonnato (Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern)
Gegrillte und marinierte Paprika, Champignons und Melanzani, getrocknete Tomaten, Artischoken, Oliven
Prosciutto und Kapernbeeren
Weiß- und Schwarzbrot, Pizzastangerl

Aera-Buffet

Kalt:
Gefüllte Putenbrust mit Mozzarella und Basilikum
Gebackene Mozzarellasticks mit Knoblauchdip
Hausgemachte Blätterteig-Schinkenkipferln
Blattsalate und verschiedene Dipsaucen
Weiß- und Schwarzbrot

Warm:
Chili con carne
Gegrillte Hühnerspießchen
Zartes Tafelstück mit Röstkartoffeln und Schnittlauchsauce
Ratatouille (Gemüseeintopf)

Dessert

(erst ab 20 Portionen pro Auswahl)
frischer Fruchtsalat
Apfelstrudel
Tiramisú
Topfenstrudel, Vanillesauce